涯枯&浅途&盖
persona345主34
来打相关
fate/弹丸论破/血界战线
成田良悟
墙头左右横跳
怠惰文手/coser道具手作

是不有趣也不努力的人,做着不切实际的纯粹幻想的梦。

-涯枯-

© -涯枯- | Powered by LOFTER

[全职高手][喻王]伪·好心分手

*我就是看着太太们纷纷刷了喻王好心分手于是决定听着《好心分手》写一篇HE来拯救我的虐点……
*差点撸成了肉还好掰了回来……[只会吃不会炖[捧大脸[给了一拳
*ooc有,画风魔性有,慎入
*听着喻王版《好心分手》看这个会很带感……大概(。

如果这些都没问题的话就开始吧ww
↓↓↓↓↓↓↓

喻文州抱着平板电脑盘膝坐在床上,不知道看到了什么嘴角噙满了笑,最终忍不住“噗”地一声笑了出来。
“在看什么?”清清爽爽的B市腔男声自他身后响起,带着刚刚洗浴过的精神气。喻文州没有回过头,只是身子向后微微一靠。还带着些许清亮水珠的黑色短发触到了人体散发的温热气息,随后便在干燥的布料上蹭了蹭,像是找准了位置一样带着整个上半身都靠了上去,以最舒适的角度。
虽然洗完澡后刚换上的T恤被濡湿了一大半,王杰希也只是放下了自己正在擦着头发的毛巾转而给喻文州擦起了头发:“怎么没把头发弄干。”
喻文州侧过半张脸来对他微笑。蓝雨队长的笑是出了名的令人捉摸不透,但此时其中的狡黠和温情却是明明白白一览无余。“因为你在啊。”柔和的调子,语气末有着微妙的上扬:既是情人间的私语,又是带着些邀请意味的挑逗,只是后者隐蔽得多——却仍被王杰希敏锐地捕捉到了。魔术师的眼角近乎不可察觉地抽了抽。他把喻文州发尾最后的一点湿漉漉拢进毛巾拧干,力道温柔,而口中语气却冷淡如蓝雨微草对战:“明天还要参加国家队集训,喻队长。”
喻文州朝他眨了下眼,一脸遗憾地转了过去。
“我以为杰希会很乐意的。”
“不,恰恰相反。”王杰希说到“相反”时加重了语气,不过很快又放轻了些,“等休息吧。”
喻文州笑了:“那我就等着那时候了。”
“请便。”
“好了——不看点轻松些的东西吗?”喻文州举了举手中的平板电脑。王杰希把毛巾搭在一边的椅背上,凑了过来,下巴轻轻搁在喻文州肩上。看了一眼他就皱了皱眉,连带着双眼都协调了:“这什么?”

[夜雨声烦:哈哈哈哈队长队长还有王大眼看这个看这个@索克萨尔@王不留行]
[夜雨声烦分享了“[喻王]好心分手.mp3”]
[一枪穿云:[蜡烛]]
[花繁似锦:[蜡烛]]
[海无量:黄少你这真是no zuo no die why still try[蜡烛]]
[枪淋弹雨:压力山大啊……[蜡烛]]
[木恩:诶我们队长怎么了……?]

“一首歌。”喻文州笑着递给他一只耳机,“改编版,还不错。”
王杰希接过。此时正好到粤语部分,边听他边看喻文州,微微挑了挑眉。
“怎么,下次我们录一首再放上去?”喻文州见他这幅表情,不禁扩大了些笑容。
而王杰希则是微微摇了摇头:“不吉利。”说着他伸出右手绕过喻文州在屏幕上划了几下,又点了几点。修长的手指节分明,护理得相当到位。指甲圆润,长度刚刚好划不到屏幕。
喻文州低着头看他的手,忽然说:“有时间帮我看个手相?”
“我不会。”王杰希收回了手,靠着他坐了下来,仍是盯着平板电脑。
“你可是无所不能的魔术师。”喻文州勾起了嘴角,一只手顺着腰线环住了他的腰。
“或许吧。”王杰希看着屏幕,突然露出了一点点似乎是得意的笑容。这笑容刚刚好收入了喻文州的眼里,顿时化为了一堆闪闪发亮的星星。
“你看黄少天。”王杰希却没注意到喻文州的异样,笑容扩得越大了。
喻文州还是楞楞的。
“你怎么了?”终于意识到喻文州有些不对劲的王杰希偏过头看他。
“……没事。杰希你这还真是……太狠了。”喻文州再次看向屏幕时一如往常,嘴角带着笑,“少天这会儿估计在房间里摔枕头吧,真是辛苦周队了。”
王杰希嘴角一挑,眼神很亮:“的确如此。”

[王不留行:黄少天,你比较适合这个。]
[王不留行分享了“我是女生[男声加快版].mp3”]
[夜雨声烦:……………………]
[百花缭乱:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈挺适合的啊]
[逢山鬼泣:适合+1]
[海无量:适合+2]
[风城烟雨:适合+3]
[生灵灭:适合+4]
……
[沐雨橙风:适合+50]
[夜雨声烦:王!杰!希!你敢来pk吗敢来吗敢来吗不敢就算了本剑圣不会耻笑你的但是不管你来不来pk你都得先吃我的三段斩银光落刃流星式幻影无影剑剑剑剑剑——!!!!]
[君莫笑:他应该都下线了,少天你这么喊是没用的。跟哥学着点儿,直接打你们队长电话[烟]]
[夜雨声烦:靠靠靠叶修你这什么馊主意想要我打扰队长休息吗绝对不可能!你就说吧你安的是什么居心!]
之后就是一如既往的垃圾话互喷。满屏都是叶修的烟和黄少天的大长段,其他本来无聊围观的职业选手都表示受不了了开始艾特管理员申请把这两个家伙踢出去。结果一群人发现叶修也是管理员,于是转移了方向纷纷表示只踢黄少天就行。而剑圣大大则是非常不满地以更快更多的垃圾话刷屏。

喻文州看得又笑出了声,打了一行字发了上去,接着就关掉了窗口。
“睡吧?”他把平板电脑放在了床头柜上,另一只手也伸上去环抱住王杰希的腰。
微草的队长以一个落在他额头上的吻向他道了晚安。
喻文州眯起眼,又想起王杰希的笑。从他结识王杰希以来这是他第一次看见微草队长这样明亮的笑意,近乎光芒四射。
这大概是属于真正的魔术师的笑容吧。他想着,头埋进了身边人的颈窝。和自己一样的沐浴露味道令他感到平和的舒适。
魔术师终于要回来了吗?真期待啊。
暖色的灯光熄灭,房间逐渐浸入沉寂,然而另外的房间却并没有平静下来。

[索克萨尔:如果想找王队的确可以打我电话^^我们一个房间]
[君莫笑:看到了吧@夜雨声烦]
[夜雨声烦:……………………]
[夜雨声烦:………………………………]
[夜雨声烦:队长]
[夜雨声烦:我心好累]
[一枪穿云:…………]
[一枪穿云:晚安]
[夜雨声烦:……周泽楷你什么意思?!?!]
[一枪穿云:?]
[夜雨声烦:…………………………我不想说话]

隔壁的隔壁的房间,黄少天抱着手机一夜无眠。和他同一个房间的枪王看着他手机的光,也睡不着了。



FIN.

P.S.:有一点忘记说了,大家都是双人房,大眼地理位置方便就住在了自己家,然后喻队是跑到大眼家睡了……嗯。

评论(8)
热度(61)