涯枯&浅途&盖
persona345主34
来打相关
fate/弹丸论破/血界战线
成田良悟
墙头左右横跳
怠惰文手/coser道具手作

是不有趣也不努力的人,做着不切实际的纯粹幻想的梦。

-涯枯-

© -涯枯- | Powered by LOFTER

【全职高手】【昊翔】身高差2cm

咳明天就是二翔的节日了我也不多说来撸篇文祝贺一下嗯【什么鬼】

这就是个脑洞【为自己和基友的脑洞点蜡】为了在我被官方身高逆了昊翔后报社……身高一出cp被逆了将近一半呵呵呵呵【其实我是杂食cp洁癖基本没有所以可以无视这句话(。)】【但是为什么我压什么cp身高都是逆的!(摔)】

好的我开始了!

身高2cm

“——你说什么?”唐昊满嘴泡沫慢慢转了过来。
与他脸上的阴郁和眼下浓重的黑眼圈相对比,孙翔却是非常地愉快:“哈哈哈哈唐昊我比你高!”
把嘴里的泡沫漱干净了,唐昊把牙刷往漱口杯里一扔,一摔杯子就面向了一脸嘚瑟的孙翔,气势堪比遇上生死大敌:“你比我高?你他妈脑子进水了?”
唐昊爆了粗口,孙翔却优哉游哉伸出一只手把他拉进了一点,另一只手在唐昊头顶比了下,平着移动过去就碰到了他自己的额角:“你自己看啊!嘿嘿,两厘米,两厘米也是高!”
唐昊盯着他看了一下,低声“操”了一声,给了他一个爆栗。
“哈哈哈唐昊你服了吧——”孙翔还在笑呢,被唐昊冷不丁敲了一下头“嘶”的吸了口冷气,朝着唐昊离开的地方吼了声:“卧槽你手轻点啊!敲坏了怎么办!”
敲坏了就敲坏了就敲坏了吧。唐昊心想,反正你在战队有周泽楷江波涛他们护着,回来了有我护着。
这样想着,他心情不觉好了很多,于是一不小心一脚踹翻了个水瓶子。
不过很不幸,这个水瓶子不是平时的塑料矿泉水瓶,而是一个玻璃瓶。在家里穿着拖鞋踹这么一个瓶子的后果可想而知。

十分钟后,取干净了所有的小碎玻璃的唐昊累觉不爱。因为刚刚他不方便走路于是让孙翔去拿药,孙翔却给他拿来了一瓶发胶。
……什么眼神啊?好吧还真有点儿像药瓶子。
被唐昊再次敲了下头——虽然力道轻了几分——心情非常不开心的孙翔扁了扁嘴最后还是跑去找真·药瓶了,唐昊则慢慢把受伤的右脚抬起来从茶几上挪到沙发上。他往后靠着正百无聊赖,突然想起自己漱口时孙翔说的他比自己高两厘米,心里莫名有些不爽。
为什么自己比他矮啊!
唐昊靠着沙发的头晃了晃,突然看到了那瓶发胶。
这真是个好主意。他满意地为自己的灵机一动点了赞。
……所以孙翔好不容易找到了真·药瓶回来的时候看到的就是唐昊在给自己的刘海抹发胶试图使它们立起来的场面。
“哈哈哈唐昊你在干什么啊,你那发型真搞笑啊喂。”孙翔放下了药瓶就指着他大笑起来,全然没有注意到某人一反往常的阴沉的镇定表情。
唐昊放下发胶,指了指头发:“我现在比你高。”
孙翔所有的话都噎住了。他指着唐昊的头发:“你这不算!”
“我说算就算。”唐昊一扬下巴,“怎么,服了吧。”
孙翔盯着他,却是“哼”了一声:“你发胶给我我还是比你高。”
唐昊把发胶往自己背后的沙发枕里一塞,冲着他挑了挑一边嘴角。
“哼。”轮回的战斗法师却直接跑去了房间。
唐昊望着他的背影,皱了皱眉。这家伙搞什么啊。

“哈哈我现在还是比你高!”
孙翔回来得很快,并且带着最终胜利者的大笑。
唐昊看着他,心有点累。

用带蝴蝶结的橡皮筋扎冲天炮,兴欣那个包子都干不出来啊。


FIN.

【昊昊翔翔感受到我深沉的爱意了吗wwww】

评论(12)
热度(135)