涯枯&浅途&盖
persona345主34
来打相关
fate/弹丸论破/血界战线
成田良悟
墙头左右横跳
怠惰文手/coser道具手作

是不有趣也不努力的人,做着不切实际的纯粹幻想的梦。

-涯枯-

© -涯枯- | Powered by LOFTER

给叶修的生日快乐

给叶修的生日快乐

 

*叶修中心国家队全员向

*风格多变,非常多变,有ooc,有私设,慎入

*叶不修生日快乐!

*领队,辛苦了。

【为何我觉得我有点分裂?【×

 

如果这都没问题的话那就开始吧w

 

醒来的时候,叶修仍觉得有些不真实。

昨天晚上被负责这边房间查房的王杰希督促着,睡得比平时早得多。没想到做了个梦。从离家到嘉世,从嘉世到兴欣,兴欣夺冠,备战苏黎世……比现实还要真实得多的自己的过去影像一幕幕播放,自己却位于旁观位上。真是有点像……那是什么的走马灯。

年纪大了想太多了点啊。叶修望着天花板眯了眯眼,坐起来,穿衣,下床洗漱,打开电脑,在开机的声音里点了根烟。

打开荣耀插入账号卡的时候他有些恍惚,就好像其实一切就真的只是一场梦。自己其实还是那个刚离家的少年,正在一点点地把名为一叶之秋的战斗法师练到满级。旁边叫做秋木苏的神枪手手持双枪上蹿下跳地刷着小怪,隔一会尔就会拉他刷一次竞技场。

寂静了一会儿,叶修吸了口烟,敲上键盘的时候手依然很稳。

今天没比赛,选手自由安排时间。大多数人都选择了休息,而于叶修而言,荣耀就是他的休息方式。

 

 

——————————画风转变分界线——————————————————

 

 

——当然用这种方式休息的后果就是当他准备去参加国家队的例行晚上聚餐时,他感到了由衷的饿。

年纪大了身体越来越不好了。所以说派老前辈当什么领队啊真是。叼了一根新烟突然想起酒店公共场合不准吸烟的叶修心里想着,拿下烟放进烟盒的时候又补了一句,还不准抽烟,人权呢。

 

怀着这样的心情,叶修慢吞吞地踏进了聚餐的房间。

“嘭——嘭——嘭——嘭——!”彩纸糊了他一脸。

“哈哈哈叶修枪系四大职业的大招好吃吗!”黄少天嚷嚷着就凑过来咔嚓咔嚓一阵狂拍,“别跟我抢啊这第一张是我的谁抢我开竞技场房间等他房间号2222啊!!”

“草!”张佳乐摔了手机,“pk就pk怕你啊!”

李轩在旁边围观,这个时候忍不住了:“我说前辈啊,你要是不说他怎么知道你比他先拍了呢。”

张佳乐:“……”

抹了抹脸上的纸花儿,荣耀大boss开口了:“房间号还挺合适的哈。”

“卧槽叶修你要点脸!”黄少天和张佳乐都毛了。

一旁的喻文州和张新杰适时把自己队的队员拽住,然后相视。喻文州微笑,张新杰点头。

叶修终于拍干净了身上的彩纸,一眼望向坐在沙发上和楚云秀聊天的苏沐橙:“就这么把我卖了啊。”

苏沐橙没说话,只是眯着眼睛笑。纸礼花又不是她一个人做的嘛。

“叶修大大生日快乐啊!”方锐站在他背后拍了拍他的肩。

叶修望了望整个房间,人都到齐了,现在都一脸看好戏地看着他。特别过分的是王杰希,居然还向他挑了挑眉,虽然这让他的眼睛看起来对称了。

“大眼你最近玩的挺开心啊。晚上来一场?”

“用王不留行跟你的小号们打吗?好。”

叶修“啧”了一声:“世风日下啊,都不尊重前辈了……”

“你不爱幼啊我们怎么尊老。”楚云秀朝他点点头。

“灌这个老不修!”

“上啊——”孙翔很亢奋,他对自己的酒量还是很有信心的。

肖时钦推了推眼镜,苦笑了一下,还好明天也是休假……算了,让他们闹腾闹腾吧。

周泽楷坐在沙发边上本来在看唐昊刷别踩白块儿,听到他们的对话“噗”地笑了出来。

“怎么了?”唐昊奇怪地看他。

“孙翔……上次,一瓶倒。”周泽楷说。

正在支援着灌倒叶不修部队的孙翔没听到这句话。就算听到了他也不会承认的。

 

“等等……叶修呢?”喻文州看了看周围,没看到懒懒散散的领队。

“卧槽跑了?靠靠靠我要找他pkpkpk!!!”黄少天一跃而起准备去敲房门。

王杰希走过来,说:“今天晚上去刷他小号吧。”

“打1。”

“还是王队凶残。”

“1。”

“1。”

“走走走!”打了鸡血的如张佳乐孙翔等人,已经往房间里跑去了。就连一向认真的张新杰都表示了沉默。看他的样子似乎有点想去帮忙加个血,当然仅限于睡觉之前。

 

不过张新杰大大难得的一次计划性的休闲泡了汤,因为直到11点了叶修还没上线。

 

 

—————————————画风再次突变——————————————————

 

 

【生日快乐。】

叶修看着小窗,咬着烟开始敲键盘。

【你也是啊,生日快乐。】

对面没有回应,叶修笑笑,关了小窗。

而远东的高级公寓里,笔记本电脑的荧屏前,叶秋手停在键盘上。过了老久才轻声说了一句:“混帐哥哥,这次生日又不回来。”

 

 

————————————最后的画风————————————————

 

 

叶修打开职业选手群,发了个钢盔帽叼烟的表情,然后关了QQ,点开荣耀。

在游戏启动时,他朝虚空中晃了晃手中的烟:“我又老了一岁。”

 

“卧槽这次他怎么拿的君莫笑登的?!”

“管他呢,先上吧!”

一个个在中国荣耀玩家心中高不可攀的名字在公会列表中亮起。夜雨声烦、索克萨尔、百花缭乱、王不留行、一枪穿云、一叶之秋、生灵灭、逢山鬼泣、风城烟雨……唯一没有太大动静的可能就是兴欣了,但是君莫笑都上线了,这动静可不一定就比其他公会小。

“怎么今天国家队的大神全上线了?哦不张新杰没有上线……”

“不知道啊……有活动吗?”

就在玩家们的私聊中,世界飘起了大喇叭。

“叶修叶修叶修出来pkpkpk!!!”

玩家们瞬间就懂了,原来叶神又腥风血雨了啊。

 

FIN.

 

【这礼物满意吗叶神?】【揍】

评论(28)
热度(5)